企业邮箱 设为首页 收藏本站
/ EN

赢咖2,赢咖2招商,赢咖2官网

当前位置: 首页 > 绿化案例

    12厘米广域蓝正在加载


    时间:2019-09-05  来源:  作者:赢咖2平台  浏览次数:


       2016年,公司与南京合作伙伴洽谈业务,订购了12厘米的广玉兰,并保质保量地交付到终端,赢得了客户的好评。项目名称:广玉兰12厘米装车时间:2016年项目地点:南京2016年,公司与南京合作伙伴洽谈业务,订购了12厘米广玉兰,并保质保量地交货。顾客好评。项目名称:光玉兰12cm装车时间:2016年项目地点:南京项目描述:该项目为客户订购了12cm光玉兰,这是客户的第一个订单项目,赢得了公司的高标准,高质量的建设。与公司长期合作。广玉兰的花是白色的,花的直径是20-30厘米,通常花是6瓣,有时是9瓣,花和莲花一样大。因此,它的名字叫莲花木兰,芳香的。五月至七月开花。种皮是红色的,果实在9月至10月成熟。玉兰树雄伟壮观,叶子浓密,花朵鲜艳。它是城市绿化的重要观赏树木。它对烟尘和二氧化硫气体具有很强的抵抗力,并且病虫害少。根系深而宽,并且抗风。白玉兰被种植在凉亭,露台,建筑物和凉亭的前面。现在,它在花园,工厂和矿山中播种,散落或在路的两旁都像街头树一样普遍。广玉兰还具有抗烟,防风的作用,并且对二氧化硫等有毒气体具有较强的抵抗力。因此,它是净化空气和保护环境的好树种。

    本文来自赢咖2平台转载请注明

    上一篇 下一篇


相关推荐

关闭
赢咖2APP