企业邮箱 设为首页 收藏本站
/ EN

赢咖2,赢咖2招商,赢咖2官网

当前位置: 首页 > 绿化苗木

    大叶少女


    时间:2019-10-09  来源:  作者:赢咖2平台  浏览次数:


       大叶雌荔枝叶很漂亮,一年四季总是绿色,夏天开满了白色的花,并适应城市的气候环境。它是长江流域常见的绿化树种。它通常被种植在院子里以供观赏,或作为花园的道路树,或修剪为绿篱。 Nvwa不仅耐二氧化硫,而且还吸收二氧化硫。它还对氯化氢具有一定的抵抗力。它还具有浮渣和防烟功能。最适合在污染源周围种植粉尘。半边莲属是唇形科,灌木或小树,高至12米;树皮灰棕色。分支为棕褐色,棕色或灰色,圆柱形,稀疏圆形。叶片纸,椭圆形披针形,卵形披针形或长卵形,有时披针形或卵形披针形。圆锥花序疏松,顶生或腋生;花序梗长度0-3厘米;花序轴和分枝轴肋。椭圆形或近球形的果,通常弯曲,蓝黑色或黑色;椭圆形。果梗长0-6毫米。开花期从三月到七月,结果期从八月到十二月。大叶女贞灌木或小树,高不超过12 m;树皮灰棕色。分枝黄棕色,棕色或灰色,圆柱形,稀疏圆形,有尿酸盐,绿色或黄棕色到棕色,圆柱形,在节上稍压缩,幼时短柔毛,无毛。 叶片纸,椭圆形披针形,卵形披针形或长卵形,有时披针形披针形或卵形披针形,5--15厘米长,2-(3-)3--6(-8)厘米,尖尖到长渐尖的,钝的,基部近圆形或宽楔形,有时楔形,叶缘稍旋转,除上部中肋的两侧有时柔毛外,其他近无毛,侧生6-20对,两侧稍凸;叶柄长5-25毫米,无毛或微柔毛。它分布在中国和喜马拉雅山。它主要分布在中国长江流域的南部以及陕西南部和甘肃南部。它遍布全国。它生长在海拔680-3400米的山谷,丛林和灌木丛中。

    本文来自赢咖2平台转载请注明

    上一篇 下一篇


相关推荐

关闭
赢咖2APP