企业邮箱 设为首页 收藏本站
/ EN

赢咖2,赢咖2招商,赢咖2官网

当前位置: 首页 > 苗木市场行情

    细雪松


    时间:2019-09-06  来源:  作者:赢咖2平台  浏览次数:


      

    精品雪松 所属栏目:雪松苗木产地:江苏南京基地名称:南京育林苗圃发货地址:南京浦口区汤泉镇泉东村一组发布日期:2019-03-06 11:2313705194751热度指数:精品雪松种植雪松现在为农户们带来了非常多的经济效益,但是在种植的过程中需要进行科学的管理,这样才会有利于雪松的成长。雪松在市场上的应用比较的多,在生活都可见到它的身影。  种植雪松现在为农户们带来了非常多的经济效益,但是在种植的过程中需要进行科学的管理,这样才会有利于雪松的成长。雪松在市场上的应用比较的多,在生活都可见到它的身影。  要想雪松在市场上有竞争优势,为农户们带来足够的经济效益,就要对其进行科学的栽培和管理。其实,如今雪松已经无处不见,不论是在宽阔的大马路上,还是在幽静的校园里,或者公园中,都会有雪松的身影。这是因为雪松已经越来越普遍的被种植。  种植雪松,不仅要注意种植的方法重要,对雪松的养护和管理也很重要,每一个阶段都会影响到雪松价格的高低。如今用的最多的培育方法就是直接进行播种,雪松播种的成活率还是很可观的,操作简单,所以很受欢迎。  雪松对生长环境的要求较高,所以要先了解它的生长习性,比如雪松小苗害怕干旱的同时也害怕洪涝,所以选择育苗圃地时,就要下一番功夫了。最好选在排水和灌溉都比较方便的地方,这样才能迎合雪松小苗的生长。  播种前,为提高种子的发芽率。最好将雪松种子用水浸泡一下,这样播种后容易发芽。在播种前,要对土地进行翻耕,为使种子生根发芽快,还要加入其他的生物化学肥料。在最后一次翻耕前,要对土壤进行消毒,以免播种后雪松遭受病虫害。  雪松小苗移植之后需要注意管理方法,在秋天进行树苗移植后,由于天气比较的干澡,在日常的生活中要经常性的浇水,这样才有利于树苗的成长。  对于雪松小苗的移植时间不仅仅就只有春天那么简单,这个可以根据雪松小苗移植地来区分,一般情况下,在江浙地区,长江中下游地区,秋天也是一个不错的选择,一方面这个时候雪松小苗已经封顶,也就是说停止生长了,另一方面这个时候移植雪松苗价格也低,还有最为主要的是雪松小苗移植后经过一个冬天的适应环境,到次年的春天已经可以正常的生长了。  所以说,对于那些冬天气温还相对较高的地区来说,秋天其实是雪松小苗移植的一个好时节。


    本文来自赢咖2平台转载请注明

    上一篇 下一篇


相关推荐

关闭
赢咖2APP