企业邮箱 设为首页 收藏本站
/ EN

赢咖2,赢咖2招商,赢咖2官网

当前位置: 首页 > 苗木市场行情

    精细雪松加载


    时间:2019-09-21  来源:  作者:赢咖2平台  浏览次数:


      

    精品雪松装车 所属栏目:雪松苗木产地:江苏南京基地名称:南京育林苗圃发货地址:南京浦口区汤泉镇泉东村一组发布日期:2019-03-06 11:2413705194751热度指数:精品雪松装车雪松是一种松科类植物,是一种重要的庭院观赏树之一。除此之外,雪松还可用于建筑用材,并且也具有一定的药用价值。现在很多人们会够买雪松来作为一种景观或者装饰。市场上雪  雪松是一种松科类植物,是一种重要的庭院观赏树之一。除此之外,雪松还可用于建筑用材,并且也具有一定的药用价值。现在很多人们会够买雪松来作为一种景观或者装饰。市场上雪松的价格也不一,会随着人们的需求而变动。  种植雪松的讲究:  一、栽植季节:秋季和春季最合适,初夏和冬季也有栽植。但是冬季栽植北方地区宜慎重。一般以雪松嫩枝木质化后进行移栽比较合适。  二、移植所在:起挖前先为大树选好栽植位置,最好选在背风旭日处。立地条件差的要先进行改换土。  三、雪松的起挖和吊运  1、起挖规格:起挖土球需要足够大,过小会造成雪松根系伤害过重,影响成活率,过大会造成挖树和运输成本过高。以3米雪松为例,45公分土球足够,早春甚至40公分土球也可以满足需求。  2、挖树和包装:若无病虫枝及枝枝,个体不修剪,但要仔细捆扎,省得挖时损伤下部枝条。挖取的时候要注意不要散球,散球后的雪松很难成活。  3、起运:用吊车,吊运时一定注意不能损伤树木。重视轻装、轻放、防备根、枝折断和根部泥土散失,还要重视过路电线、建筑和其他东西伤害。  四、雪松的栽植  栽植坑要比土球大40%以上尺寸,以便于卸板。卸时要轻,卸后栽植要分层填土,每层最多30厘米厚镇踏一次,必定要踏实,踏紧。注意,雪松为浅根性植物,不要把雪松栽植太深,那样影响生长。  栽后在树干到处作土埂,以利灌水,并立立柱,撑持树干。因为雪松根浅,移栽当年,很难抗住大风的侵袭。对于大规格的雪松比如10米雪松,做好支撑架,对雪松生长非常重要。  五、雪松栽后的养护工作  雪松栽后连续灌三次透水。栽后当天灌第一次,2天后浇水第二次,一周后灌第三次。尔后履行松土,把捆扎的枝条抓紧。若遇天气炎热,需要在移栽初期早晚向树冠喷水1次至2次,贯穿连接潮湿,并经常注意松土、除草。以后每年修剪枝条1到2次,保证树形优美,具有良好的观赏性。


    本文来自赢咖2平台转载请注明

    上一篇 下一篇


相关推荐

关闭
赢咖2APP