企业邮箱 设为首页 收藏本站
/ EN

赢咖2,赢咖2招商,赢咖2官网

当前位置: 首页 > 苗木市场行情

    玉兰苗价格分析


    时间:2019-10-03  来源:  作者:赢咖2平台  浏览次数:


       玉兰是木兰和木兰的别名。是木兰的落叶常绿或半常绿乔木,长至20m,每年开花1〜3次。香气浓郁,花色大,直径12〜15cm,花被片。叶片宽倒卵形或倒卵形椭圆,长8至18厘米,宽6至10厘米。玉兰质地优雅,简单,生长迅速,耐寒冷和干旱,并且耐某些盐和碱。它可以在北方和南方种植,并且已经在全国20多个省市种植。它不仅是珍贵的木材种类,还是用于城市美化和美化的优秀树木。目前,市场上推广的主要品种有红云玉兰,重瓣玉兰,白玉兰,丹心玉兰和黄玉兰。白玉兰苗木的价格行情分析木兰的主要产区在漳州,从1990年代到2002年其价格一直相对稳定.2003年以来,随着播种面积的增加,幼苗的价格下降了。由于直径在8厘米或以上的大型幼苗数量有限,价格保持稳定,尤其是直径在10厘米以上的大型幼苗。单价稳定在1000元以上。玉兰销售的总体情况是,小型苗木在亏损和销售不平稳之前都是有利可图的。直径超过8厘米的大苗高,仍处于暴利阶段。年均产值仍在10000元以上。由于木兰属于生长缓慢的树种,因此种植直径超过8厘米的工程幼苗需要6年以上的时间。目前,主产区的玉兰规格大多为4至6厘米,从明年起将使用直径8厘米以上的木兰。大量上市后,估计直径超过8厘米的工程苗价格将回归合理并进入合理阶段。 另外,近年来,小型绿色幼苗处于损失状态,导致小型幼苗破裂,尤其是在1-2年内。预计小苗将在几年后反弹,仍在1990年代中后期,年苗价格在3.5元左右。玉兰的销售范围广,并且由于其早春开花和一年中的许多特征(紫色玉兰三倍,白色玉兰二倍,黄色玉兰一倍,丹心玉兰三倍),它决定了其独特的园林观赏价值。它可以用作园林观赏树种,公园观景树或行道树种。因此,市场前景应该更好,并将在美化环境中发挥重要作用。

    本文来自赢咖2平台转载请注明

    上一篇 下一篇


相关推荐

关闭
赢咖2APP