企业邮箱 设为首页 收藏本站
/ EN

赢咖2,赢咖2招商,赢咖2官网

当前位置: 首页 > 苗木栽培技术

    秋季桂花栽培及主要病虫害防治


    时间:2019-09-17  来源:  作者:赢咖2平台  浏览次数:


       秋季桂花通过播种,分层,嫁接和切割繁殖。在该年的10月的秋天,它将在明年的春天播出。珠子繁殖并用于育种优良品种。嫁接和繁殖是一种常见的方法。大多数物种,例如女贞,小叶家谱,小蜡,水蜡,流苏和白蜡都用作对接或切割的砧木。插繁殖主要在6月中旬至8月下旬进行。移植通常在开花或春季后的秋季进行,也可以在雨季移植。幼苗需要带土壤球,并且在种植点应施用更多的基肥。主要有两种病虫害: 1.刺蛾有黄色刺蛾,棕色刺蛾和扁平刺蛾。主要危害桂花等。一年内发生了两代,幼虫在浅层土壤中越冬。成年人白天潜伏,晚上飞行,有趋光性。成虫产卵。十个鸡蛋常数集中在叶背,并排列成鱼鳞。产卵期为5-7天。新孵化的幼虫没有觅食。 2岁以后,他们取下了腋下的皮肤和叶肉。 3至4岁后,他们吃了叶表皮,而6岁后,他们从叶边缘侵入。防治方法:1.根据新孵化的蛾类的聚集,受损的叶子是透明的,目标很明显,可以将人体移走。 2,灯诱捕各种成年蛾,以防产卵。 3.喷涂前先掌握三龄幼虫。可用20%的氟苯磺隆悬浮液10000倍液,50%的辛硫磷乳油2000-3000倍液或50%的马拉松乳油1000倍液。 4,可结合冬季修剪修剪,切断蟑螂,集中焚烧蟑螂,结合树种耕种,施肥等措施,挖掘其他地下飞蛾和害虫,以消除。其次,绿色蝴蝶对月桂树有害。 新孵化的幼虫先吃掉蛋壳,然后在幼叶的背面喂食叶肉。 3岁后,食物的摄入量增加,叶子可以被吃掉,而2-3岁和最小的孩子受害最大。严重影响植物的生长发育。一年中会发生两到三代,冬天挂在寄生主体的中下部分支上。在五月下旬的四月中旬,将会是羽毛羽毛。越冬和第一代到第三代幼虫阶段是从5月中旬到6月中旬,从7月初到8月中旬以及从8月下旬到9月下旬。成虫在夜间出没,出没后1-2天在森林中飞行,以花蜜为补充营养。几天后,求偶将产卵。在幼叶的尖端产1粒,偶尔2粒。每只雌性18-34卵。幼虫为5岁,每4天舔一次皮肤。幼虫随着年龄增长而增长,而五龄幼虫的食物摄入量最大。每个幼虫每天取1-5片叶子,共1天。幼虫在隐藏的小叶子后面爬行,尾巴用丝固定,持续2-3天。产卵期通常为4-6天,幼虫期约为20天,而越冬期约为90天。幼虫发育的合适温度为20-28°C。防治方法:1,成虫产卵期,检查苗木,及时清除轩jian产卵。 2.在幼虫开始时,喷洒40%的amine胺乳油1500次。 3,结合冬季管理,清除冬季昆虫。

    相关苗木

    地处南北分界线,成活率高,品质好,重诚信,欢迎您访问中岳园林苗木基地常年供应花灌木,潢川供应大量规格齐全、价格低于市场价格、品质优良、成活率高的各种红叶石楠树苗,潢川是您采购苗木的优质货源地,这里是全国花木之乡有绿化苗木两千多种,绿化苗木,地被,乔木,灌木应有尽有。常年销往安徽、河南、湖北、陕西、北京、山西、河北等地。主要品种有:金森女贞、贴梗海棠、连翘、红王子锦带、棣棠、大叶黄杨球、龟甲冬青球、小叶女贞球、桂花、流苏、垂丝海棠、紫薇、红叶李、西府海棠、金森女贞、紫叶小檗、女贞基地、女贞繁殖、小叶女贞、海桐、女贞树苗。价格合理公道,苗木品质好,欢迎订购。


    本文来自赢咖2平台转载请注明

    上一篇 下一篇


相关推荐

关闭
赢咖2APP