企业邮箱 设为首页 收藏本站
/ EN

赢咖2,赢咖2招商,赢咖2官网

当前位置: 首页 > 苗木栽培技术

    大桂花树的移植大桂花树的维护大桂花树的种植


    时间:2019-09-19  来源:  作者:赢咖2平台  浏览次数:


       (1)桂花边材土壤的选择和处理必须选择通风,透水性,保水,保肥,土壤水,肥,气,热协调良好的土壤。经过多年的实践,最好将黄土与黄土混合(最好是3:1)作为移植后的种植地。它具有三个优点,其一是它与根具有“亲和力”。种植大树时,根部和土壤经常有无法压实的空隙。雨水冲刷后,与黄土混合的黄土很容易粘在根部。二是通风良好。它可以提高地温,促进根系发芽。第三是排水性能好。雨季可以迅速排干多余的水。它不含水痰,可导致根死亡。干旱季节的浇水可以迅速吸收并传播。在开挖过程中,有必要选择性地保留树木根系土壤的一部分,以利于树木的根系。同时,在将树移植半个月之前,必须对孔进行消毒和驱虫。用50%的硫氰酸酯或50%的多菌灵粉末混合土壤,并用50%的味微颗粒混合昆虫。混合土壤的比例为0.1%。 (2)大桂花移栽后的水肥管理1.旱季管理:6月至9月,大部分时间温度都在28℃以上,湿度小,这是最困难的期间进行管理。如果管理不当,则根系缺水且树皮开裂,这将导致树木死亡。 这时,管理者应特别注意:首先,遮阳篷和防晒霜可以在天篷的东西方向使用,并且遮荫网被覆盖。这样可以更好地阻挡阳光直射,并保护叶子免受灼伤。其次,树根充满水。信件要嵌入塑料管或竹管中以填充水,这种方法可以避免倒入“半水”,可以倒一次,通常可以使土壤看到干燥和潮湿,也可以在天篷外填充洞穴,增加树周围土壤的湿度第三个是在树的南侧设置一个三角支架,安装一个高度为1米的洒水灌溉装置,并尽可能将其调节到有雾的水中。因为大多数南风和南风在夏季和秋季吹来,所以经常在南侧喷洒雨篷以保持树干的叶子。湿润还会增加树木周围的湿度并降低温度,从而减少树木中有限的水和养分的消耗。在没有条件的情况下,您可以使用“滴灌法”,即在树旁设置一个三脚架,在树上悬挂一个储水桶,在桶的下部开一些孔,然后将用硅胶将塑料管插入孔中,并用火将另一端密封。该管螺旋缠绕在树干和树枝上,并根据需要从该方向冲孔至滴水,这还可以润湿树干,减少水和养分的消耗。 2,雨季的管理:南方的春雨,气温很大,那主要应该耐。由于树木的初生芽,根部伤口无法愈合,并且通常会像树木一样死亡。在雨季,用潜水泵将水一一泵入孔中,以防止树木浸入水中。 3,寒冷季节的管理:加强寒冷和温暖的措施。 0个

    本文来自赢咖2平台转载请注明

    上一篇 下一篇


相关推荐

关闭
赢咖2APP