企业邮箱 设为首页 收藏本站
/ EN

赢咖2,赢咖2招商,赢咖2官网

当前位置: 首页 > 苗木栽培技术

    那里有红色的石楠树苗吗


    时间:2019-09-22  来源:  作者:赢咖2平台  浏览次数:


      

    河南潢川花木之乡常年提供红叶石楠球,规格有60cm,80cm,100cm,120cm,150cm,180cm,200cm,250cm,300cm一年四季货源充足,自产自销,价格合理。红叶石楠球经过五年时间修剪成球状,球形,就可以走出苗圃,进行销售了,红叶石楠球生长速度快,且萌芽性强,耐修剪,可根据园林需要栽培成不同的树形,在园林绿化上用途广泛。一至二年生的红叶石楠可修剪成矮小灌木,在园林绿地中作为地被植物片植,或与其他彩叶植物组合成各种图案;也可培育成独干不明显、丛生形的小乔木,群植成大型绿篱或幕墙,在居住区、厂区绿地、街道或公路绿化隔离带应用,当树篱或幕墙一片火红之际,非常艳丽,生机盎然之美;提高其观赏价值。园林中不仅起到绿化作用,美化效果也很好,在街道路边是最常见的一种植物。


    本文来自赢咖2平台转载请注明

    上一篇 下一篇


相关推荐

关闭
赢咖2APP