企业邮箱 设为首页 收藏本站
/ EN

赢咖2,赢咖2招商,赢咖2官网

当前位置: 首页 > 苗木栽培技术

    修剪苗木的方法


    时间:2019-09-23  来源:  作者:赢咖2平台  浏览次数:


       有许多修剪花园幼苗的方法。不同的方法会产生不同的效果,并且针对不同的目的采用不同的修剪方法。修剪的方法基本上是“切割,稀疏,伤口,变化,释放”等,并且可以根据修剪的目的灵活地使用。切断是指切断一年或多年生的树枝和茎。根据被剪枝的长度,分为剪枝,回缩和短剪。 1,将主干或粗大主干和主干分支的退缩措施称为截断,可以有效地调节苗木的吸水与蒸腾平衡之间的矛盾,提高移栽成活率,并扩大大苗。移植时比较常见。此外,强制芽芽的用途可用于重建强壮的树冠结构以及老树的更新和复兴。切出较粗的侧枝时,首先在粗树枝的根部以下对其进行锯切,然后从底部至顶部从1/3〜2/5进行锯切,然后从基部顶部的顶部对其进行锯切。可以避免裂。最后,使用锋利的边缘使伤口光滑。为了尽快减轻伤口,应保留分支分支的其余部分,以使伤口最小,最容易愈合。但是,目前,修剪常常不注意这一点,并且狭缝上留有长而大的绒头。不仅伤口无法愈合,而且残留部分会逐渐腐烂,并随着分支逐渐变粗而逐渐陷于组织中,形成死结。影响材料并降低木材等级;伤口的平滑将促进愈伤组织的发育并促进伤口的愈合。 0个0个

    本文来自赢咖2平台转载请注明

    上一篇 下一篇


相关推荐

关闭
赢咖2APP