企业邮箱 设为首页 收藏本站
/ EN

赢咖2,赢咖2招商,赢咖2官网

当前位置: 首页 > 苗木栽培技术

    如何修剪幼苗


    时间:2019-09-24  来源:  作者:赢咖2平台  浏览次数:


       当幼苗处于婴儿期时,由于其强大的生长潜力,因此不适合进行强度修剪。否则,树枝不会在秋天及时成熟,从而降低了抗寒性,这也将导致开花年龄的延迟。因此,对于幼树,除特殊需要外,仅应弱伐而不应砍伐。成年幼苗处于旺盛的开花结果期。在此期间,幼苗具有完整而美丽的树冠。修剪和整形的目的是保持幼苗的强壮和完美,使开花结果活动能够长期保持茂盛,高产和稳定的生产,因此关键在于合作。其他管理措施中,使用多种修剪方法以达到调节平衡的目的。在衰老阶段,由于其增长乏力,每年的增长少于死亡,并且处于向心增长和更新的阶段。因此,修剪应以强力剪切为基础,以促进其恢复,并应善于使用长枝。更新复兴的目的。幼苗的修剪反应由于枝的不同,枝的生长位置,姿势和生长是不同的。切口的长度和稀疏程度不同,反应也不同。例如,在发芽前修剪时,枝条的剪枝程度适中,通常会促进枝条结实。如果切得很细,就不容易结实。如果发芽后不久,它将促进更多的豆芽。因此,修剪必须符合其规律性,并应采取适当的修剪措施以实现H的修剪。树的强度不同。幼苗的生长不同,对修剪的反应也不同。壮苗应略修剪。 如果修剪太重,将不可避免地导致长枝,树冠密闭,通风和光线传输不良以及死根过多,这不仅影响外观,而且不利于花园幼苗的开花结果。对于老化的树木,适当的方法是重新砍伐并逐渐恢复树木的潜力。因此,必须根据形状进行设计,因为会修剪树木,因此有效。

    本文来自赢咖2平台转载请注明

    上一篇 下一篇


相关推荐

关闭
赢咖2APP