企业邮箱 设为首页 收藏本站
/ EN

赢咖2,赢咖2招商,赢咖2官网

当前位置: 首页 > 苗木栽培技术

    苗木修剪整形原理


    时间:2019-09-24  来源:  作者:赢咖2平台  浏览次数:


       幼苗景观配置需要不同的修剪和整形措施,并产生不同的后果。不同的绿化目的有特殊的剪切要求。因此,应该首先弄清楚美化的目的。建筑物附近的绿化,其功能是利用自然的树冠姿势丰富建筑物的外观并更改其单条直线。因此,塑料装饰物只能顺应自然的姿势,而树枝的中等的短或细的分支不适合并且干扰树的形状。一些种类主要是观赏花。为了增加花的数量,必须对冠进行通风。因此,应从幼苗期开始将可塑性培养成令人满意的形状或树干的稀疏层,这有利于增加内部光线并促进内部光照。膛各种分化的花蕾和更多的花朵。街上的树木要求树必须直,树冠要丰满而美丽。播种幼苗时,请使用适当的修剪方法来种植树干。对于风景名胜区中的主要树种,有些树种很高而直截了当。修剪和塑造苗木的原则必须修剪。其次,根据树种的生长发育习惯,在树形修剪过程中必须根据树种确定具体要求。实行成长和发展习惯。否则,它将无法满足规定的目标和要求。通常要注意以下方面:发育能力各种幼苗的发芽强度和愈伤组织强度与整个剪切力的持久性有很大关系。具有强发芽和分枝能力的树种可以承受多次修剪,例如David桐,大叶黄杨,柏树和Nvwa。 Couldn't resolve host '' Couldn't resolve host ''

    本文来自赢咖2平台转载请注明

    上一篇 下一篇


相关推荐

关闭
赢咖2APP