企业邮箱 设为首页 收藏本站
/ EN

赢咖2,赢咖2招商,赢咖2官网

当前位置: 首页 > 苗木栽培技术

    法国梧桐的繁殖技术


    时间:2019-09-27  来源:  作者:赢咖2平台  浏览次数:


       David桐的幼苗通常采用插秧,成活率高,生长快,可以保持其母性优良。尽管种苗具有种源多,根系发达,抗风性强等诸多优点,但由于生长势弱,种苗生长速度慢,因此不用于生产。 1.棒状切屑的收集和处理。在北部,在秋冬季节结束时,选择了一个1岁的发芽树枝(直径1.5至3厘米),雌性母树很结实。取出条后,在阴凉处和风中切成条状,长度为15〜20cm,上端的切割直径为1〜2.5。厘米,有3个芽,上切口在芽上方约0.5厘米,切口略微倾斜或平坦;下切口在芽下方约1厘米处,切成平坦或倾斜的嘴。插储存在高干燥,阳光充足的地方,与植物灰和细沙混合,放在约15厘米厚的地面上,成捆的粗和细屑排出,覆盖15厘米的土壤灰,然后放在第一第二层屑被土壤灰覆盖,以达到收集和运输的目的。屋脊用于排水。 3月中旬,切口愈合后,可以去除幼根芽,bud插的上端发芽,而幼根则在插穗的下端生长。切割时,芽和根被折断,这会消耗营养并降低出苗率。在南部,从2月的春天到3月,种子可以在发芽前直接切掉。秧苗基地需要良好的排水,疏松的土壤,深厚的成熟土壤,肥沃和潮湿;没有水,或者生根差。 深耕30厘米45厘米,施用足够的基肥。 cutting插距离为30〜40cm,株距为20〜30cm,-一般直接插入或倾斜插入,上芽应朝南,有利于生长,易于管理。切割后,叶芽发芽并在生根前释放叶子,形成假活现象。叶片被拔出后,它们会枯萎约10天。当新的根源诞生时,它们很容易生存。也可以使用适当量的拆卸基础刀片。提高生存率的方法。在南京和上海,切刀幼苗在六月和八月至九月经历了两个生长高峰。抓住这两个机会并给予足够的肥料和水分可以改善幼苗的质量。芽高7〜10 cm时,主条留在侧条中,发芽后晴天将1〜2片取出。如果发现早晨枯萎,应立即除去主要芽,而将次要芽留在后面。当五月份老虎受伤时,每天早上4点至8点会有露水。多余的幼苗应修剪两次,以去除根部的黄叶,保持通风透明;全面安排干旱,排水,疏松,除草,追肥,修剪和病虫害防治,加强综合治理。杯状沟栽培中,插条的行距为30 cm×30 cm,一年生苗高约1.5 m。在第二年的第二个春天,将植物以60 cm x 60 cm的行距进行稀薄移植。将茎切成新芽。通常,出生率高达2米以上,最高出生率超过3米。第二个分支已删除。离开第三年。床,冬天的设置,在树的高度是3.2〜3。在4米处切断树干,并除去树干的侧向分支。在第四个春天,移植了间种植物,行距为1.2m×L。 0个

    本文来自赢咖2平台转载请注明

    上一篇 下一篇


相关推荐

关闭
赢咖2APP