企业邮箱 设为首页 收藏本站
/ EN

赢咖2,赢咖2招商,赢咖2官网

当前位置: 首页 > 苗木栽培技术

    桉树移植和冬季保护措施


    时间:2019-09-30  来源:  作者:赢咖2平台  浏览次数:


       桉树是一种根深蒂固的树种。它应该被移植几次,以形成良好的有效根系。桃园县绿洲花园提醒您,秋天落叶后,可将幼苗挖入沟中;由于桉树的树干不容易笔直生长,因此应将第一次移植切成扁平状,并加强肥料和水的管理。春天,树枝从基部萌芽,树干保持笔直而结实,树干迅速而笔直。桃园县绿洲花园建议第一次采伐不能满足要求,第二年可以在春季再次采伐。每三年左右移栽一次,移栽桉树以促进新根时,应适当切开主根和粗大的侧根。桉树幼树生长缓慢,前两批移植苗应适当密植,这有利于培育直树干和节省土地。在那之后,应该适当地稀疏并培育出好的树冠。首先,遮蔽:除去遮盖物后,必须及时遮盖棚子。遮荫和遮荫的时间应根据当时的温度和气候条件来确定,以确保幼苗不受晒伤的影响。在秋天,您应该逐渐延长照明时间和照明强度。直到接收到整个光线,以增加幼苗的木质化程度。二,施肥:施肥是培育壮苗的重要措施。从根部挖出幼苗后,建议结合浇水和施肥。在年度增长期;应使用氮基速效肥料以促进植物的营养生长。在秋天,有必要停止施氮肥,增加磷钾肥的施用,以增加植物的木质化程度,提高幼苗的抗寒性。冬季,宜昌农用有机肥作为基肥,不仅为苗木生长提供了有效的养分,而且在保温和土壤改良方面也起着重要的作用。 随着苗木的生长,有必要逐步增加肥料用量,以满足苗木生长对养分的需求。三,塑料饰边:桉树的树冠几乎是球形的,树是直的,一般采用自然的树形。可塑性要求取决于应用。苗木苗要求树干直,第一枝高2.5-3.5米,树冠饱满,枝头均匀分布和发育。遮荫树需要大而密的树冠,并且第一分支的高度低于街树。在栽培过程中,应围绕上述要求采取适当的修剪措施。通常可以在冬季或移植时进行。niyskhf0sxv.jpg桉树的冬季维护措施桉树干燥后,在冬季或春季选择3-5个坚固且分布均匀的主枝,并在短段中留出约40 cm的长度以剪掉其余的枝。为了集中营养以促进侧枝的生长,夏季应及时清除主枝上发芽的芽苗。第一次选择芽,并为每个主分支选择3-5个芽,第二次保留2-3个芽。芽的方向应合理,分布应均匀。在冬季,这些分支是短枝的,因此每个主分支上的侧枝均匀分布并且方向合理。 2-3个短的侧枝,其余的被剪掉,短节的长度约为60厘米。在这短短的3年中,冠部增大,躯干变厚,形成球形冠状。每年冬天,砍掉枯树枝,害虫,十字树枝,细树枝,茂密树枝。如果主分支的扩展分支太长,则应及时缩回并修剪它,并继续作为主分支的扩展头。对于主分支背面的直立长分支,请从底部断开。在主树枝的两侧保留一些较小的侧枝,以便有空间,并且不会干扰树的形状,也不会影响主树枝的生长。

    本文来自赢咖2平台转载请注明

    上一篇 下一篇


相关推荐

关闭
赢咖2APP