企业邮箱 设为首页 收藏本站
/ EN

赢咖2,赢咖2招商,赢咖2官网

当前位置: 首页 > 苗木栽培技术

    如何使植物景观在景观设计中更有趣


    时间:2019-10-03  来源:  作者:赢咖2平台  浏览次数:


       涉及keswojejsjy.jpg植物美化,它使用树木,灌木,藤本植物和草本植物等主题通过艺术地利用植物的形状,线条和颜色的自然美(包括将植物修剪成某些形状)来创建植物景观。它形成了由景观,植物,建筑物,植物,街道,植物等组成的综合景观,给人以真实美感和联想感。 “植物”是景观设计必不可少的元素,没有植物在眼前!普通的植物景观具有庄重,庄重的氛围。mm0ot2lr55q.jpg合理分配植物景观是实现花园生态功能的重要基础。因此,在设计时应掌握以下原则:1.应根据城市和绿地的不同性质,发挥园林植物的综合作用。园林树木美化环境,提高了保护和经济生产的功能。在进行园林植物配置时,应根据城市的性质或绿地的类型确定树木的主要功能。不同性质的城市选择不同的树种来反映不同的园林功能。对于以工业为主的工业,应充分考虑树木的保护功能。在一些风景优美的旅游城市,应充分体现树木的绿化美化功能。此外,街道绿地,住宅绿地,校园绿地,城市广场绿地,不同的绿地形式,不同的功能,结合功能创造出不同的植物景观。baabfpmjcv1.jpg 2.根据园林植物的生态要求,处理种间关系。任何植物的生长和发育都不能独立于环境而存在。同样,环境中包含的各种因素对植物的存活有直接或间接的影响。 园林植物的生长对于后期管理很重要。种植前对生态环境的预测,树木之间的匹配直接关系到树木的成活。因此,必须掌握各种树木的生态习性,培育不同类型的植物品种。3lpxl0glyqd.jpg 3.植物美化的艺术原理。不同的花园形式决定了不同的思维方式。节日广场应营造一种欢快的节日气氛。颜色主要是暖色。烈士陵园要以庄重和庄重为基础,颜色主要是冷色。美化与绿化不同。在保持自己的花园特色的同时,还必须考虑每种植物材料的形状,颜色,魅力,香气和其他元素,并考虑内容和形式的统一性。qdbwdzgzlo2.jpg 4.处理整体和零件之间的关系,近期和长期的关系。在美化环境中,团结与当地的协调尤为重要。应根据项目设计主题选择和匹配不同的植物材料,或赏花,观赏水果和干燥,同时与周围的其他设施,草图和建筑物形成良好的组合。另外,植物的生长和发育需要一段时间。为了充分发挥树木排列所形成的艺术效果,除了整体审美构成原则外,还必须充分了解植物材料的生长规律,以及速生与慢生的结合。生长中的物种。草的结合促进了景观的快速形成和植物群落的演替。4ksm5ul1vzu.jpgavebxibdha3.png乔木种植乔木需要良好的空间感,方法是种植树木以创建整个遗址的骨架。 0个Couldn't resolve host '' Couldn't resolve host '' Couldn't resolve host ''

    本文来自赢咖2平台转载请注明

    上一篇 下一篇


相关推荐

关闭
赢咖2APP