企业邮箱 设为首页 收藏本站
/ EN

赢咖2,赢咖2招商,赢咖2官网

当前位置: 首页 > 苗木栽培技术

    新种植草坪中4个不可忽视的问题


    时间:2019-10-09  来源:  作者:赢咖2平台  浏览次数:


       1.确定草坪的类型,然后选择正确的草坪类型。草坪分为两类:装饰性和娱乐性。前者通常很少允许人们进入,是一种艺术绿地,只供人们观看,因此无需考虑抵抗践踏的行为。除了美化环境外,休闲草坪还需要相对较强的抗踩踏能力。因此,要根据具体情况,选择适合道路使用的草种,强调草的适宜性。从国外引进优良草种时,有必要考虑其是否适合当地的气候条件,并介绍草种的抗菌,抗旱,抗寒,耐热等特点,而不必随便介绍他们。最好使用自己的本地草。一种资源。 2.整地整齐,改善土壤结构,改善平坪的质量和平整度,是种植优质草坪的必要条件。确定草坪的类型后,必须考虑种植区域的土壤条件。如果粘土的量很大,则应添加沙子以增强其排水能力。在沙壤土中,应增加肥力,并应添加一些有机肥料以确保足够的土壤肥力。表面阴影或积水也会影响草坪的生长。因此,应注意做好整地工作,使种植地质疏松,通透,光滑,排水良好,适合草皮草生长。如果条件允许,应在种植前处理地下设施。在整地或整地之前,应建立地下排水管,电缆沟和其他管网设施,以防止草坪床不平整。另外,为了保护管道,在建造草坪之前,应对这些设施进行防水处理。 3.确定草皮和草皮的种植类型是两种常见方法。 可以将草皮快速种植到坪中,但是种植成本很高。不能完全保证所需草皮的成分,并且容易被杂草感染。另外,由于异地移植,草坪的平整度和美观也会受到影响。草种直接播种的成本较低,可以根据草坪的具体要求选择合适的品种。但是特别值得注意的是,草坪是一个生物群落,如果只有一种草种,草坪将非常脆弱。因此,最好按一定比例混合和种植具有互补生态功能的草,以稳定草坪的状态。 4.掌握早期管理工作,主要是要做好播种和灌溉工作,促进草皮草的早发和长势。播种后,必须将沙子压实,以防止土壤表面被压扁,并使草与土壤充分接触。沙子压实后,可以浇水。必须喷洒浇水喷嘴,以防止草种被冲走,导致幼苗出苗不均,并影响随后的观赏效果。出苗后应进行灌溉,使土壤完全浸湿2.5厘米至5厘米。避免土壤滑倒,特别是在床上有一个小坑时,应缓慢除去水。在潮湿地区的干旱季节,应每周灌溉一次或两次。它应该透明,勤奋和浅薄。水的渗透通常为10厘米。灌溉通常在早晨进行。中午灌溉会引起草皮灼伤,而晚上浇水则很容易使草皮生病。通常,它的出现时间为6天到15天,并且可以构建为45天到65天的公寓。

    本文来自赢咖2平台转载请注明

    上一篇 下一篇


相关推荐

关闭
赢咖2APP