企业邮箱 设为首页 收藏本站
/ EN

赢咖2,赢咖2招商,赢咖2官网

当前位置: 首页 > 赢咖2资讯

    院子里有些地方不适合种树数量也很特别


    时间:2019-09-06  来源:  作者:赢咖2平台  浏览次数:


       中国人非常风水,花园绿化也不例外。在风和水中,庭院中的某些地方不适合植树。另外,甚至种植的树木数量也很特别。那么,庭院中哪些地方不适合植树?djarqmm3w1b.jpg植物·位置1.不应在院子的中心种植。在院子中央种树有一定的隐蔽性。从外观上看起来像“困倦”的角色。此外,树木的组装会影响通风,并且没有新鲜空气的循环,这可能导致室内有害气体的快速循环。 2.房子前面不应有树木。房子前面不应有树坡。否则,它将阻塞房屋的特定角度。长时间后,如果树干不能支撑树枝,将会有一定的安全隐患。aoifsa5dcjj.jpg 3.前门不应有枯树。首先,如果所有树木都枯萎,则意味着土壤环境存在问题。不适合住在这里。另一方面,如果门前有枯树,人们的心理和视野将是负面的。影响,因此,如果房子前面有一棵枯树,应立即将其清理干净。 4.窗前没有树木是不合适的。树木不应离窗户太近。如果窗前有一棵树,最好离房屋2米以上。ovedijf3vwo.jpg植物·风水的数量主张合理的布局。如果空间不够大,则如果种植更多的树木,则阴量将增加。如果左右两边都有空白,则可以使用密集种植来填补空白。植物·好运在风水,植物分为两种:1.有害植物是有毒的和有毒的。 0个

    本文来自赢咖2平台转载请注明

    上一篇 下一篇


相关推荐

关闭
赢咖2APP