企业邮箱 设为首页 收藏本站
/ EN

赢咖2,赢咖2招商,赢咖2官网

当前位置: 首页 > 赢咖2资讯

    浅谈大木兰移植技术


    时间:2019-09-25  来源:  作者:赢咖2平台  浏览次数:


       玉兰是木兰科的常绿树,具浓密的多叶皮革,白花,芳香和湿润肥沃的土壤。它具有高大而笔直的形状,鲜绿色的叶子,大白花受到人们的青睐。在园林绿化建设中,经常会移植一些大树,但目前,大木兰的移植比较困难,成活率往往不理想。现将技术要点介绍如下:5公分广玉兰装车发四川季节性的玉兰树移植适合于早春,但最好在雨季进行。春节后半个月,光玉兰仍处于休眠期,汁液流动缓慢,新陈代谢缓慢,此时可进行移植。移栽后,春季气温升高时,根系先发芽生长,精心管理,不会影响光玉兰同年的生长。另外,雨季的降雨多,空气湿度高。这时,被移植的广玉兰得以幸存。率很高。但是,最好在移植时选择阴天或多云天气,并尽量避免大雨或高温天气。土球的大小是木兰移植成功的关键。在中国东部,土壤球的直径是树木直径的8到10倍,这确保了根系受到的损害更少,树木易于恢复。如果土壤球太小,则会严重损害根系,导致吸水困难并影响树木的生存。接地球应挖成陀螺形状,而不是板状和圆锥形。土球应用稻草绳捆扎,以免运输过程中土球松动。5公分广玉兰装车发四川水分和木兰的根是肉质的根,非常容易失水。因此,在挖植时要及时及时,以免造成过多的水分流失,影响生存。 0个

    本文来自赢咖2平台转载请注明

    上一篇 下一篇


相关推荐

关闭
赢咖2APP