企业邮箱 设为首页 收藏本站
/ EN

赢咖2,赢咖2招商,赢咖2官网

当前位置: 首页 > 赢咖2资讯

    种植时如何控制紫色木兰的间距


    时间:2019-10-06  来源:  作者:赢咖2平台  浏览次数:


       如果您选择种植紫色木兰时划船的方法,则行距需要控制在25厘米,每英亩田的播种量也应为25至30公斤。覆盖在土壤上的厚实土壤也控制在五分之一厘米内,稍加压制后,再覆盖草皮。春季播种近一个月后,它将发芽并发芽,此时,幼苗很少有病虫害,通常不需要遮阳工作。紫玉兰播种时行距如何来控制?如果紫色木兰苗中没有平方米,则需要保留23至29株植物。一年中幼苗的生长高度将为40至60厘米,每亩土地的幼苗将在0.8至10,000之间。当选择砧木时,紫色木兰嫁接的育种方法将选择一年的幼苗。在冬天和春天的叶子之后,在发芽之前,顶芽将相连。在这种情况下,生存率将超过95%。通常将其种植为这种树种,生长在河流边缘或一些湿地上,具有很强的耐水性,主要分布在西南部的各个地区。常用分株,串珠和播种。将紫色木兰与转盆组合以改变土壤后,将植物倒出,用根切开根的根部,然后用刀或刀将其切开。移植可以在秋季或早春开花之前进行。紫色的木兰幼苗被泥弄脏,必须将其弄脏。开花前和开花后均施肥一次,主要施磷钾肥。在夏季高温和秋季干旱季节保持土壤湿度。花后,在新分支发芽之前,应将树枝,树枝和短树枝剪掉。 播种,9月播种,冬季放沙,第二年春季播种,播种后20-30天。

    本文来自赢咖2平台转载请注明

    上一篇 下一篇


相关推荐

关闭
赢咖2APP